生ワインとは…

ワインは全て、イタリアやフランスで一流のワイン生産者が製造したワインを現地で樽詰めしています。
ワインが少し苦手な方、ワインをあまり飲まない方におススメの生ワインです。

1Fで生ワインのボトリングサービスを行っております。
空のボトルを持参頂ければ、その場で生ワインをフィリング致します。

ボトルサイズ
        ◆250cc
        ◆500cc

≪赤≫

原料ブドウはカベルネ、メルロ、サンジョベー ゼ、モンテプルチアーノ。

・醗酵時の温度を25度に保っています。深いルビー色と豊かな熟成香が楽しめます。

・もちろん加熱処理はしていませんので、フレッシュさが違います。

・アルコール度数:12度

≪白≫

原料ブドウはヴェルドゥツォ、トレッビアーノ。

・ヴェルドゥツォという品種は、古くからヴェニス、トレビソ地区で栽培されて
来ました。

・ヴェルドゥツォ・ドラトは柔らかな味わいで、少しタンニンを感じさせ ます。
ヴェルドゥツォ・ヴェルドは柑橘系の爽やかさがあります。

・アルコール度数:11.5度

地下1階では、生ワインをグラスでお食事と一緒にお楽しみ頂けます。

◆ 白 グラス
◆ 白 スパークリング
◆ 白 カラフェ

◆ 赤 グラス
◆ 赤 スパークリング
◆ 赤 カラフェ